Abril


ABRIL
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Fruta
Pollo.
Merluza.
Criadillas de tierra.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Champiñón de París.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Acelgas.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Puerros.
Limones.
Cerdo.
Breca.
Lechuga.
Naranjas.
Cordero.
Rodaballo.
Remolacha.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Congrio.
Cebollas.
Plátanos.
Criadillas de cordero.
Gallo.
Cebollitas francesas.
Fresas.
Cochinillo.
Mero.
Cebolletas.
Fresones.

Palometa.
Espinacas.


Besugo.
Repollo.


Salmonetes.
Cardillos.


Salmón.
Calabaza.


Calamares.
Guisantes.


Cigalas.
Apio.


Gambas.
Tomates verdes.


Chirlas.
Nabos.


Langostinos.
Alcachofas.


Bogavante.
Espárragos trigueros.


Quisquillas.
Judías verdes francesas.


Almejas.
Primeros espárragos.


Mejillones.
Tirabeques.


Angulas.



Percebes.



Percebes.



Ostras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario