Noviembre


NOVIEMBRE
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de París.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Setas-Níscalos.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Acelgas.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Puerros.
Limones.
Cerdo.
Gallo.
Cebollas.
Naranjas.
Cordero.
Breca.
Cebollitas francesas.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Rodaballo.
Lechuga.
Mandarinas.
Cochinillo.
Congrio.
Remolacha.
Melón.
Perdices.
Besugo.
Coliflor.
Uvas.
Conejo.
Pez espada.
Cardo.
Chirimoyas.
Liebre.

Endivias.
Plátanos.
Aves acuáticas.
Calamares.
Espinacas.
Membrillos.
Faisán.
Cigalas.
Coles de Bruselas.
Castañas.
Becada.
Gambas.
Lombarda.

Codornices.
Chirlas.
Repollo.

Jabalí.
Langostinos.
Calabaza.

Venado.
Langosta.
Escarola.


Bogavante.
Apio.


Carabineros.
Tomates.


Almejas.
Mejillones.

Pimientos verdes.


Ostras.
Pimientos rojos.


Angulas.
Nabos.



Grelos.



Alcachofas.



Berenjenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario