Diciembre


Alimentos de epoca,  así podrán disponer sus menús con los productos mejores y a precio más normal en el mercado.
Pero no se puede descartar la posibilidad actual de comprar a destiempo productos congelados o conservados en cámaras frigoríficas, que resultan muy buenos si se preparan y condimentan debidamente.



DICIEMBRE
Carnes
Pescado- Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de París.
Pifia.
Gallina.
Pescadilla.
Acelgas.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Vaca.
Lubina.
Puerros.
Peras de agua.
Ternera.
Lenguado.
Cebollas.
Plátanos.
Cerdo.
Gallo.
Cebollitas francesas.
Limones.
Cordero.
Breca.
Lechuga.
Naranjas.
Cochinillo.
Rodaballo.
Remolacha.
Pomelos.
Mollejas de ternera.
Congrio.
Coliflor.
Limas.
Perdices.
Besugo.
Cardo.
Mandarinas.
Conejo.
Palometa.
Endivias.
Uvas.
Liebre.
Salmonetes.
Espinacas.
Chirimoyas.
Aves acuáticas.
Pez espada.
Coles de Bruselas.
Castañas.
Faisán.
Calamares.
Lombarda.
Almendras.
Becada.
Cigalas.
Repollo.
Nueces.
Codornices.
Gambas.
Escarola.

Jabalí.
Chirlas.
Apio.

Venado.
Langostinos.
Pimientos rojos.


Langosta.
Nabos.


Bogavante.
Grelos.


Carabineros.
Alcachofas.



Calabaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario