Febrero


Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de París.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Acelgas.
Manzanas.
Conejo casero.
Rape.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Vaca.
Lubina.
Puerros.
Peras de agua.
Ternera.
Lenguado.
Lechuga.
Chirimoyas.
Cerdo.
Breca.
Escarola.
Naranjas.
Cordero.
Rodaballo.
Cebollas.
Limones.
Mollejas de ternera.
Congrio.
Cebollitas francesas.
Pomelos.
Cochinillo.
Gallo.
Cebolletas.
Plátanos.

Besugo.
Remolacha.
Almendras.
Hasta mediados de
Palometa.
Coliflor.
Nueces.
febrero:
Salmonetes.
Cardo.


Salmón.
Endivias.

Perdices.
Pez espada.
Espinacas.

Liebre.
Calamares.
Coles de Bruselas.

Conejo de monte.
Cigalas.
Lombarda.

Aves acuáticas
Gambas.
Repollo.

Codornices.
Chirlas.
Cardillos.

Becada.
Langostinos.
Guisantes.

Faisán.
Langosta.
Habas.

Jabalí.
Bogavante.
Apio.

Venado.
Carabineros.
Nabos.


Quisquillas.
Grelos.


Almejas.
Alcachofas.


Mejillones.
Judías verdes francesas.


Angulas.
Calabaza.


Ostras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario